Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении двух месяцев. Уже сейчас можно посмотреть финал, в котором Ксения выбирает победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Так, недавно Ксения Мишина разместила в своих Insta Stories очень трогательный снимок, на котором изображен ее 8-летний сын Платон. Мальчик сидит за столом в популярной сети ресторанов фаст-фуда McDonald’s. Сын "Холостячки" с большим удовольствием кушает бургер, пока его фотографирует на телефон звездная мама.

Платон, скриншот Insta Stories Ксении Мишиной

Как известно, перед финалом проект покинул радиоведущий и друг Александра Эллерта – Андрей Рыбак. В 7 выпуске мужчина признался Ксении, что его ждет другая девушка по имени Алина. Он якобы ей пообещал, что уйдет до финала, однако мужчина влюбился в "Холостячку". Актриса заявила, что не сможет строить отношения во лжи, и оставила Андрея без розы.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали
Показать еще

Ксения Мишина и Андрей Рыбак, скриншот с видео
Ксения Мишина и Андрей Рыбак, скриншот с видео

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина откровенно заговорила о своем выборе в финале "Холостячки".

Напомним, фаворит "Холостячки" сделал Мишиной предложение за шаг до финала.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина разоткровенничалась с 12-летней дочкой финалиста Александра Эллерта.

Также портал Знай.ua писал, что появилось эксклюзивное видео, как "Холостячка" Ксения Мишина обсуждает финалиста за спиной.