17 декабря, в четверг, в больнице CHI Memorial в Соединенных Штатах Америки медсестра упала в обморок после проведеной вакцинации от коронавируса.

Женщина в этот момент давала интервью на пресс-конференции, но врачи не связывают обморок с проходившей вакцинацией медицинских работников. Об этом сообщает канал 9ABC.

Медсестра Тиффани Довер потеряла сознание где-то через 17 минут после введения дозы от компании Pfizer. Она почувствовала головокружение, извинилась за это и впоследствии упала в обморок. "Я чувствовала себя немного дезориентированной, но теперь я чувствую себя хорошо, и боль в руке прошла", - поделилась позже Тиффани Довер.

Потом она вновь поговорила с журналистами и отметила, что часто теряет сознание, когда чувствует боль. По ее словам, для нее это обычное явление. Информацию о том, что обморок не связан с вакцинацией, также подтвердил Центр контроля заболеваний. Потеря сознания не является редкостью для любых видов прививок — это происходит в результате боли или беспокойства.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Известно, что власти Соединенных Штатов Америки предоставили фармацевтическим компаниям Moderna и Pfizer иммунитет от ответственности, если у их добровольцев проявятся серьезные побочные эффекты.

Напомним, Украина 100% получит бесплатную вакцину от COVAX: Ляшко предоставил письмо-одобрение

Как сообщал "Знай.uа", коронавирус мутирует: обнаружен новый вид, заражающий гораздо быстрее

Знай.uа писал, Степанов пообещал бесплатные тесты на COVID-19 всем больным украинцам: "Людей надо…"