В Харькове в популярной украинской сети супермаркетов "Велмарт" мужчина приобрела йогурт "Машенька", который по сроку годности был совершенно нормальный. Продукт должен был испортиться только 21 декабря, исходя из маркировки.

Об этом сообщает специализированный Telegram-канал под названием "Народный ревизор", в котором ежедневно публикуются подобные промахи со стороны отечественных супермаркетов, магазинов и т.д.

В публикации выделен вывод, в котором говорится не покупать йогурты за несколько дней до окончания срока годности. Мужчина же в видеозаписи рассказывает: "Такая "Машенька" у нас, купленная в Велмарте. Дата изготовления - 13.11.2020, срок годности до 21.12.2020. И "Машенька" у нас зацвела, не дожила она три дня до срока годности. То ли Велмарт, то ли производитель".

Это уже не первый случай, касаемый этой сети супермаркетов. Ведь как-то ранее пользователи публиковали найденную в "Велмарте" красную рыбу с плесенью, которая находилась в вакуумной упаковке. Однако пропала она, по предположению покупателя, из-за отсутствия даты изготовления.

Напомним, популярный супермаркет торгует тухлятиной с плавниками, фото заплесневелого "деликатеса"

Как сообщал "Знай.uа", киевский супермаркет впаривает рыбу, которая давно "склеила ласты": видео не для брезгливых. Практически вся рыба в аквариуме плавала "пузом вверх" или же лежали на боку.

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве
Показать еще

Знай.uа писал, обман в киевском суперамаркете показали одним чеком, стыдно врать: "Скидки, говорите?"