Известная украинская певица Ирина Федишин поделилась новогодним настроением и опубликовала снимок в кофточке и с голыми ногами.

Исполнительница очень часто радует своих поклонников новыми фотографиями в социальной сети Instagram. Она делится и рабочими материалами, и милыми снимками со своими детьми. А сейчас Федишин решила поздравить своих поклонников с праздником Святого Николая, который ежегодно празднуется 19 декабря.

"Друзья, всех с праздником!!! Что вам принес св. Николай ? О своих подарках расскажу в следующих постах, и сторис", — написала она в публикации к снимку, на котором предстала в моменте подкидывания одного из подарков. Ирина Федишин одета в одну лишь кофточку и чулки, а ножки у нее оголены. Она сидит на фоне темной стены и около странной новогодней елки, сделанной лишь из палок.

"И вас с праздником! Радость в дом принес св. Николай", "Класс деревянная елочка которую можно сжечь или еще оставить на пару зим. Это так круто и экологично", "@irynafedyshyn как я вас люблю. У вас прекрасный, чудесный голос. Ваши песни шикарны и клипы. Люблю вас с праздником вас", "Все, что написали в письме", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Напомним, горячая Федишин сверкнула бюстом и стройными ногами: растопит любой зимний лёд.

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Федишин показала сыночков-ангелочков, милота зашкаливает: "К Николаю готовы"

Знай.uа писал, Федишин попросила украинцев загадать желание на Новый год: самые яркие ответы