Карантин-карантином, а Новый год по расписанию. В Киеве на Софиевской площади в субботу, 19 декабря, наконец зажглась праздничными огнями главная елка страны-2021.

В этом году было решено не проводить концерты, фестивали и фуд-корты, чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции Covid-19. Однако оставлять киевлян без праздника тоже нельзя. Поэтому на то, как зажигалась главная елка, можно было посмотреть онлайн.

Но не обошлось и без приключений. Елка, зажегшись, чуть было не загорелась в прямом смысле.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Над металлической конструкцией прямо над головами людей начался "салют", от него загорелся декоративный бант.

Как устанавливали главную елку-2021, видео.

Ранее сообщалось, что в центре Хмельницкого зажгли новогоднюю елку и открыли рождественскую ярмарку. Посетить торжественное открытие мог каждый желающий горожанин, однако в этом году городские власти были вынуждены отказаться от бурных празднований.

Напомним, в Ужгороде на Театральной площади установили новогоднюю елку. Пушистая красавица росла возле частного дома на улице Ильи Бродлаковича.