Дан Балан не спорит с тем, что белокурая певица является его идеалом женщины.

О соответствующем фрагменте интервью звезды для радио NRJ напоминает один из фанатских аккаунтов в социальной сети "Инстаграм".

Возможны отношения молдавско-украинского музыканта Дана Балана и украинской певицы Тины Кароль уже давно не дают спать украинцам. Слухи о романе подогревает и телевидение-обе знаменитости были звездными наставниками "Голоса страны". Расспросить об этих отношениях издали решили и на радио.

Тина Кароль и дан Балан, скриншот: YouTube
Тина Кароль и дан Балан, скриншот: YouTube

"Какой должна быть твоя идеальная любимая женщина?" - спросили у мужчины, стоящего за хитом "Dragostea din tei".

Популярные статьи сейчас
Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

И диджей начал зачитывать варианты ответа, первый из которых словно ни на что и ни на кого не намекает: "должно быть блондинкой и красиво петь", - шутят о Тине Кароль на радио.

"Это правильный ответ", - со сдержанной улыбкой говорит Дан Балан.


Напомним, ранее в финальном выпуске шоу "Танцы со звездами" Дан Балан спел дуэтом с молодой артисткой INDI. Знаменитость сообщил, что скоро фанаты услышат его новый хит.

Как сообщал портал Знай.uа, поклонники Тины Кароль и Дана Балана показали доказательства романа между звездами.

Также портал Знай.uа писал, что Дан Балан рассказал о том, где был на карантине и как пережил непростое время.