Известная украинская телеведущая Алла Мазур не слишком часто делится со своими поклонниками какими-либо публикациями в социальной сети Instagram.

Сейчас в эфире телепередачи "Світське життя" с ведущей Екатериной Осадчей Мазур ответила на несколько вопросов, которые касающихся побежденной болезни, разговоров с ребенком и новогодних подарков.

Интервью она дала вместе со своим 12-летним сыном Артёмом, которого в последний раз Осадчая помнит еще десять лет назад. Екатерина отметила, что Алла много чего позволяет своему ребенку, так как у него и крашеные волосы, и увлечение самокатом, на котором мальчик исполняет всевозможные трюки и иногда травмирует себя.

Алла Мазур посоветовала всем родителям обговаривать, общаться и пересматривать все варианты вместе с ребенком и не говорить сразу "нет", так как тогда он сразу станет в позицию защиты, и вы потеряете с ним контакт. Детям необходимо некое самовыражение, поэтому телеведущая и согласилась на блонд, так как другими цветами выступали зеленый и синий. Екатерина Осадчая отметила, что за крашеными волосами ведь могут последовать и татуировки, и пирсинг. "Тему тату мы обговариваем, как и какие-то закрытые места, где будет не так больно. А во-вторых, не так видно", — заявила Мазур.

Популярные статьи сейчас

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

Потом 12-летний Артём рассказал, что у него есть некий список желаний, который впоследствии обсуждается с матерью и разделяется на то, что действительно необходимо и "хотелки" на несколько месяцев. Поэтому на Рождество ему подарят наушники фирмы Apple Airpods, а на Новый год — чехол на телефон с powerbank.

Напомним, Лидия Таран и Алла Мазур разделили боль семьи врача Венжиновича, погибшего от covid-19: “Перед вами очевидное”

Как сообщал "Знай.uа", Аллу Мазур засекли в объятиях судьи "Танцы со звездами" Екатерины Кухар: "Хочется прижаться"

Знай.uа писал, ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"