В пятницу, 18 декабря, состоялся долгожданный финал шоу "Холостячка", в котором звезда "Крепостной" Ксения Мишина выбирала победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Актриса сделала выбор, призналась в любви и приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартал 95" Эллерта. За это она даже получила волну ненависти от поклонников, которые болели за другого претендента на сердце Мишиной.

Леша на "Холостячке" показал себя благородным, умным и нежным парнем. Он трепетно относился к Ксении и в первое время девушка даже не могла найти в нем ни одного изъяна.

Алексей Тригубенко, скриншот с видео
Алексей Тригубенко, скриншот с видео

Однако сердцу не прикажешь и хотя многие поклонники предсказывают Ксении и Саше скорое расставание, она свой выбор сделала. В то же время для девушек открылся зеленый свет к холостяку Леше. И ведь он завидная партия, целеустремленный, успешный и добрый парень.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"
Показать еще

В своем TikTok бывшая участница "Холостяка" Аня, которая не смогла завоевать сердце Макса, обыграла ситуацию после финала шоу с Мишиной. Она предположила, что такой успешный и завидный жених как Леша, сразу будет окутан невероятным вниманием женщин.

В частности, в одном из выпусков проекта Леша показал свою квартиру и внимательные киевлянки сразу поняли, что она находится на Оболонской набережной.

"Все бабы после финала холостячки на оболонской набережной: Леш, ты здесь, Леш?", - шутит Аня.

Напомним, Эллерт неожиданно раскрыл правду о другой Ксении на "Холостячке", услышала признание раньше Мишиной.

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Мишина нарвалась на волну ненависти после финала.

Также Знай.ua писал, что Эллерт после победы на "Холостячке" с матом обратился к украинцам.