Шоу закончилось и Александр Эллерт с самого утра после победы на “Холостячке” показал себя во всей красе.

Украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина стала главной героиней реалити шоу под названием "Холостячка". Ярые фанаты шоу не отрываясь от экранов два месяца наблюдали, как 31-летняя Мишина строила отношения с мужчинами, которые завоевывали ее симпатию течение этого времени.

В пятницу, 18 декабря, наконец состоялся финал, в котором Ксения выбирала победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Оба претендента на сердце актрисы признались ей в любви. Во время последней церемонии "Холостячка" в белоснежном наряде "невесты" приняла предложение от Эллерта.

На шоу все было красиво, бело и пушисто. Но шоу закончилось. Наступило утро после бессонной ночи, которую провели поклонники "Холостячки" у экранов. И победитель шоу показал себя "во всей красе".

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Александр Эллерт обратился к гладачам "Холостячки" в Insta Stories. Он в стиле "Квартал 95" поблагодарил за поддержку, не обошлось и без мата.

"Это была крайняя бессонная ночь, благодаря проекту “Холостячка”. Спасибо большое всем за поддержку и комментарии и спасибо большое этим, б**дь, знатокам жизни, которые все знают. Продолжайте дальше эти заманчивые веселые комментарии", - сказал Эллерт.

Напомним, Эллерт затащил "Холостячку" Мишину в джакузи

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина разговорилась с 12-летней дочерью финалиста Александра Эллерта.

Также Знай.ua писал, Эллерт раскрыл свой заработок в квартале