Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении двух месяцев. Уже сейчас можно посмотреть финал, в котором Ксения выбирает победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

В 9 выпуске Александр Эллерт пригласил "Холостячку" вместе полетать на параплане. Известно, что сценарист "Квартала 95" боится высоты и ради любимой он решил побороть этот страх. Эллерт весь полет старался не смотреть на происходящее под ногами. И у финалиста получилось это сделать!

"Для меня это огромный шаг – перебороть свои страхи ради меня", - отметила Мишина.

Александр Эллерт, фото СТБ
Александр Эллерт, фото СТБ

Популярные статьи сейчас
"Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Затем пара обсудила пиар на проекте, дружбу с Андреем Рыбаком и семейные ценности.

"Мне хочется строить отношения не только с любящим человеком, но и с тем, с кем мы имеем одинаковые ценности", - заявила "Холостячка".

Александр успокоил девушку и выразил готовность говорить о любви на всю Украину. Мужчина почувствовал неловкое молчание во время ужина с Ксенией в спа.

"Интересно, как мы планируем наше будущее, если нам и поговорить не о чем? Я думал, мы сразу в джакузи... но нет! Посыпался разговор. Мы оба выпали из диалога", - растерялся Эллерт.

После Саша предложил переместиться в джакузи, где они не смогли поговорить на те темы, которые волновали Ксению. При этом все прошло очень страстно.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, скриншот с видео
Ксения Мишина и Александр Эллерт, скриншот с видео

"За первую обнаженную минуту с тобой", - шутливо сказал Эллерт.

Ранее мы писали о том, что отец "Холостячки" высказался о претендентах на сердце дочери. Мужчина выразил надежду, что Ксения сделает правильный выбор, который приведет ее к семейному счастью.

Напомним, Ксения Мишина откровенно заговорила о своем выборе в финале "Холостячки".

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина разоткровенничалась с 12-летней дочкой финалиста Александра Эллерта.

Также портал Знай.ua писал, что появилось эксклюзивное видео, как "Холостячка" Ксения Мишина обсуждает финалиста за спиной.