Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении двух месяцев. Уже в эту пятницу в 19:00 состоится финал, в котором Ксения будет выбирать победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Ксения Мишина, скриншот с видео
Ксения Мишина, скриншот с видео

Так, недавно Ксения поделилась с многотысячной армией поклонников в своих Insta Stories, как проходят съемки самого красивого проекта на канале СТБ. На видео "Холостячка" позирует на бэкстейдже в роскошном вечернем платье, которое оголяет ее спину.

Вполне вероятно, что именно в этом потрясающем наряде актриса появится в финальном выпуске реалити-шоу и сделает самый важный выбор в ее жизни.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми
Показать еще

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

Ранее Ксения Мишина рассказала, как борется с несовершенствами кожи: всего два средства.

Напомним, фаворит "Холостячки" сделал Мишиной предложение за шаг до финала.

Как сообщал портал Знай.ua, Мишина показала семейную идиллию со своим фаворитом.

Также портал Знай.ua писал, что появилось эксклюзивное видео, как "Холостячка" Ксения Мишина обсуждает финалиста за спиной.