Сезон шоу “Супер Топ-модель по-украински” на Новом Канале подходит к концу. Финалистками стали трое участниц проекта — Саша Литвин, Даша Майстренко и Таня Брык.

Официальный аккаунт проекта опубликовал три фото финалисток с главного появления, и предложил выбрать, кто из моделей впечатлил зрителя больше всего.

Все три девушки появились в одинаковых платьях из плотной голубой ткани с глубокими декольте, и, сбросив их, показали обнаженные тела, покрытые специальной бронзовой краской, что сделало их похожими на скульптуры.

“Як тобі поява фіналісток? Хто вразив найбільше? Саша — 🤍 Даша — 🧡 Таня — 🖤” — говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще


Если судить по комментариям, то абсолютное большинство зрительских сердец завоевала красавица Таня Брык. Именно ее украинцы видят победительницей сезона. Количество черных сердечек в комментариях говорит само за себя.

Напомним, ранее мы писали, что участницы “Супер топ-модели по Украински” заворожили финальными образами: глаз не оторвать.

В девятом выпуске проекта "Супер топ-модель по-украински" стало известно, что в финал суперсезона попали сразу три девушки – Даша Майстренко, Таня Брык и Саша Литвин.

Эксперты модельного реалити были очень впечатлены работой моделей, именно поэтому в финал прошли сразу три участницы. Из-за недостаточной мотивации до победы не смогли дойти Ира Мойсак и Арина Любителева.

Накануне финала, который состоится в понедельник, 21 декабря, на официальной странице "СТМПУ" в соцсети Instagram показали завораживающие снимки финалисток. Так, в кадре девушки позируют во время съемок последнего эпизода проекта.

Напомним, ранее Алла Костромичева появилась с тремя финалистками "Супер топ-модель по-украински".

Как сообщал портал Знай.ua, участницы модельного реалити СТМПУ снова сошлись вместе.

Также портал Знай.ua писал, что Даша Майстренко из СТМПУ презентовала первую коллекцию собственного бренда.