Сезон шоу “Супер Топ-модель по-украински” на Новом Канале подходит к концу. Финалистками стали трое участниц проекта — Саша Литвин, Даша Майстренко и Таня Брык.

Официальный аккаунт проекта опубликовал три фото финалисток с главного появления, и предложил выбрать, кто из моделей впечатлил зрителя больше всего.

Все три девушки появились в одинаковых платьях из плотной голубой ткани с глубокими декольте, и, сбросив их, показали обнаженные тела, покрытые специальной бронзовой краской, что сделало их похожими на скульптуры.

“Як тобі поява фіналісток? Хто вразив найбільше? Саша — 🤍 Даша — 🧡 Таня — 🖤” — говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще


Если судить по комментариям, то абсолютное большинство зрительских сердец завоевала красавица Таня Брык. Именно ее украинцы видят победительницей сезона. Количество черных сердечек в комментариях говорит само за себя.

Напомним, ранее мы писали, что участницы “Супер топ-модели по Украински” заворожили финальными образами: глаз не оторвать.

В девятом выпуске проекта "Супер топ-модель по-украински" стало известно, что в финал суперсезона попали сразу три девушки – Даша Майстренко, Таня Брык и Саша Литвин.

Эксперты модельного реалити были очень впечатлены работой моделей, именно поэтому в финал прошли сразу три участницы. Из-за недостаточной мотивации до победы не смогли дойти Ира Мойсак и Арина Любителева.

Накануне финала, который состоится в понедельник, 21 декабря, на официальной странице "СТМПУ" в соцсети Instagram показали завораживающие снимки финалисток. Так, в кадре девушки позируют во время съемок последнего эпизода проекта.

Напомним, ранее Алла Костромичева появилась с тремя финалистками "Супер топ-модель по-украински".

Как сообщал портал Знай.ua, участницы модельного реалити СТМПУ снова сошлись вместе.

Также портал Знай.ua писал, что Даша Майстренко из СТМПУ презентовала первую коллекцию собственного бренда.