Известная украинская супермодель Алла Костромичева является ведущей и наставником в телепроекте "Топ-модель по-украински". Она становилась лицом многих всемирно известных брендов и ходила по самым известным мировым подиумам.

Звездная красотка часто делится с поклонниками кадрами из своей личной и профессиональной жизни в Instagram. Недавно модель разместила в соцсети фотографию с финалистками "Супер топ-модель по-украински".

Так, счастливые участницы позируют в кадре рядом с Аллой, которая широко улыбается на камеру. В подписи к фото Костромичева поинтересовалась у зрителей проекта, кто станет победительницей и за кого они болееют.

"Кто же, кто? За кого болеете?" - спросила у подписчиков Алла Костромичева.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Стоит отметить, что эксперты проекта были очень впечатлены работой моделей на этой неделе, поэтому в финал прошли сразу три участницы – Даша Майстренко, Таня Брык и Саша Литвин.

Напомним, любимый десерт "Топ-моделей по-украински" растает у вас во рту: дешевые ингредиенты и никакого сахара.

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Костромичева с Таней Брык из "Супер Топ-модель по украински" устроили зомби-апокалипсис.

Также портал Знай.ua писал, что участницы СТМПУ раскроют душу и раны перед Машей Ефросининой: "Подготовиться к такому невозможно".