Известная украинская супермодель Алла Костромичева является ведущей и наставником в телепроекте "Топ-модель по-украински". Она становилась лицом многих всемирно известных брендов и ходила по самым известным мировым подиумам.

Звездная красотка часто делится с поклонниками кадрами из своей личной и профессиональной жизни в Instagram. Недавно модель разместила в соцсети фотографию с финалистками "Супер топ-модель по-украински".

Так, счастливые участницы позируют в кадре рядом с Аллой, которая широко улыбается на камеру. В подписи к фото Костромичева поинтересовалась у зрителей проекта, кто станет победительницей и за кого они болееют.

"Кто же, кто? За кого болеете?" - спросила у подписчиков Алла Костромичева.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд
Показать еще

Стоит отметить, что эксперты проекта были очень впечатлены работой моделей на этой неделе, поэтому в финал прошли сразу три участницы – Даша Майстренко, Таня Брык и Саша Литвин.

Напомним, любимый десерт "Топ-моделей по-украински" растает у вас во рту: дешевые ингредиенты и никакого сахара.

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Костромичева с Таней Брык из "Супер Топ-модель по украински" устроили зомби-апокалипсис.

Также портал Знай.ua писал, что участницы СТМПУ раскроют душу и раны перед Машей Ефросининой: "Подготовиться к такому невозможно".