Мобильный оператор-гигант Vodafone является одним из самых популярных среди украинцев. Его абонентами являются около 20 млн граждан. Однако не всех пользователей устраивают их услуги.

Украинцы жалуются не только на качество связи и интернета, но и на странные движения на счетах. Так, женщина заметила пропажу всех денег со своего счета, пока мирно спала у себя дома. Об этом она сообщила в отзывах.

Женщина пожаловалась, что в поддержке операторы ей не помогли в решении ее вопроса и даже сообщили, что она звонила ночью на номер другого оператора и разговор длился полчаса.

"Ваши операторы машинники, сняли за ночь деньги с счёта!Звонила им,а они говорят якобы я звонила на другова оператора и разговаривала пол часа! Воры,у меня все вызова сохранены,и не было ни одного разговора,и тот номер на какой я якобы звонила мужу, в этот день вообще я его не набирала, так как муж был дома!Что б вам они поперёк горла встали Воры!", - пишет возмущенная женщина.

В комментариях ответили представители Водафона и попросили уточнить данные и детали вопроса. А вот мнения украинцев разделились. Одни поддержали женщину в борьбе за свои права и деньги и рассказали, как лучше действовать, а другие решили, что все доказать можно при желании и просто люди привыкли заниматься обвинением и клеветой.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

"Доказать звонки можно, было бы желание. но ты привык клеветой заниматься бездоказательно, и обвинять всех", " Сделайте скриншоты звонков из приложения мой водафон, затем, напишите им в онлайн чат или в соцсетях, ответы сохраняйте, делайте скриншоты. И, если проблему не решат - пишите в НКРСИ + скриншоты, пусть лично прлверят по факту жалобы.", - пишут комментаторы.

Напомним, менеджер "Ощадбанка" ткнула бабке дулю под нос вместо помощи.

Как сообщал Знай.ua, украинцы пожаловались на спам от Vodafone.

Также Знай.ua писал, что Vodafone обвинили в краже денег со счета.