Погода в среду будет отличаться в зависимости от региона-где-то будет снежить, где-то дождливо, а где-то морозы напомнят, что уже зима.

В среду, 23 декабря, атмосферные фронты семейки циклонов Грета 1 и Грета 2 принесут снег, мокрый снег, налипание мокрого снега и дождь - в зависимости от градусов. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Практически всю Украину накроют осадки. В западных регионах ожидаются дожди, которые местами усилятся до ливней, а в центральных и северных выпадет снег.

погода в Украине, фото unian
погода в Украине, фото unian

На восточной части Украины, Днепропетровщине, в Крыму и на юго-востоке будет сухо и морозно.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

На западе ожидается потепление, температура + 3 + 7 градусов, в восточных областях в течение дня холоднее всего, -1-4 градуса, а ночью-5-9 градусов.

На Севере будет падать снег, который стихнет лишь ближе к вечеру. Воздух прогреется до 0...+2 градуса.

На юге день будет облачным. Вечером ожидается снег. Там столбики термометров максимально покажут 0...+2 градуса.

В Киеве облачная погода будет держаться до самого вечера. Будет идти снег с переходом в мокрый снег, а затем в дождь. Донимать порывистый ветер.

Воздух прогреется до -1...+ 1 градуса.

погода в Украине, фото unian
погода в Украине, фото unian

Напомним, погода на Новый год готовит украинцам сюрприз под шампанское и Оливье.

Как сообщал портал Знай.ua, "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать

Также Знай.ua писал, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму.