Украинский журналист Роман Цимбалюк, который получил широкую известность после того, как стал "единственным" украинским представителем медиа в России, во время вооруженного конфликта на Донбассе, показал интересное видео.

Так, корреспондент издания "Unian" заявил, что в Москве "уже началось", простые прохожие выкрикивают - "Слава Украине!". Известно, что момент попал на видео, когда Роман брал интервью у шеф-редактора издания The Insider Романа Доброхотова - непосредственного участника расследования по делу отравления Алексея Навального.

Роман Цимбалюк, скриншот: YouTube
Роман Цимбалюк, скриншот: YouTube

Об этом стало известно благодаря новой публикации Романа Цимбалюка в сети Facebook.

"Самый веселый момент из интервью с Романом Доброхотовым, шеф-редактором The Insider. Да, началось! В Москве уже скандируют "Слава Украине". Роман участник расследованию по поиску отравителей Навального. "Всем лежать и бояться: работает/травит ФСБ". Интервью по ссылке: https://youtu.be/eTOnUPzwLqk", - пишет Роман Цымбалюк.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат В ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что ему удалось связаться по телефону с упомянутым в расследовании CNN, The Insider и Bellingcat лицом, которое, по версии авторов расследования, могло участвовать в его отравлении.

Так, 14 декабря, издания The Insider, Bellingcat и CNN по итогам совместного расследования опубликовали материал, в котором утверждалось, что к отравлению Навального причастны сотрудники ФСБ. Авторы сообщали, что основывались на данных биллинга мобильных телефонов.

Имена и номера, утверждали журналисты, им удалось получить благодаря продающимся на черном рынке базам паспортных данных граждан и сотовых операторов. Всего издания назвали восемь предполагаемых участников покушения.

Ранее сообщали, Путин после отравления Навального неожиданно отрастил себе кое-что.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский напророчил близкую встречу с Путиным из-за Донбасса.

Знай.ua писал, Путин с "поваром" украли чужую квартиру - красный галстук и Сталин в рамке.