Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет. К слову, сейчас девушка живет в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж чтобы изучать гуманитарные науки и искусство.

Юная знаменитость решила немного поностальгировать по лету и жарким солнечным денькам, выставив серию довольно пикантных фото в мини-бикини синего цвета. Соня вспомнила, как развлекалась среди синей воды, поднимаясь по лестнице и блеснув роскошной стройной фигурой. Женственный пляжный образ звезда дополнила золотыми аксессуарами в виде аккуратной подвески и небольших сережек-колец.

"missing summer

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

(скучаю по лету)"

Фолловеры остались в восторге, засыпая Киперман комплиментами, не прошла мимо и звездная мама Вера: "Красотка❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Моя красавица! 🖤", "Красуня", "Идеально 🤩", "Просто невероятная🔥".