Автор-сценарист творческой студии "Квартал 95" Александр Эллерт недавно поделился в своих Insta Stories архивными кадрами с выступления в шоу "Рассмеши комика", а также новыми фото с проекта "Холостячка", в котором завоевал сердце главной героини Ксении Мишиной.

Так, на одном из кадров артист изображен в образе бездомного на популярном юмористическом шоу. Затем Эллерт показал ролик, как выходит из автомобиля на первой вечеринке с "Холостячкой" Мишиной.

"Из грязи в князи", - забавно подписал сторис Александр.

Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Стоит отметить, что в 2017 году на "Рассмеши комика" Эллерту удалось развеселить нынешнего президента Владимира Зеленского и его бывшего коллегу Евгения Кошевого. Тогда юморист в образе бездомного заработал 50 тысяч гривен.

Также мы писали о том, что Григорий Решетник после финала разместил совместный снимок с финалистом Алексеем Тригубенко. В подписи к фото ведущий пообещал поклонникам проекта скинуть мобильный номер бизнесмена, но при одном условии.

Напомним, ранее бывшая "Холостячка" Ксения Мишина рассказала нюансы пост-шоу: "История подходит к концу".

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт отреагировал на многочисленную критику некоторых зрителей, которым не понравилось, что в финале актриса Ксения Мишина выбрала не Алексея Тригубенко.

Также портал Знай.ua писал, что победитель "Холостячки" Эллерт полез к Леше с пошлостями: "Засосу до кадыка".