Украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка".

Как известно, на финале проекта 31-летняя знаменитость согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта.

В своих Insta Stories Мишина поделилась переживаниями по поводу критики некоторых зрителей.

"Дорогие мои, добрый вечер! Вот решила поделиться с вами своими мыслями. Сейчас сижу и читаю комментарии под своими постами и просто диву даюсь, насколько люди могут быть агрессивными в своих высказываниях, токсичными и вообще желающими зла только потому, что их позиция не сходится в данном случае с моей.

Ксения Мишина, скриншот с видео
Ксения Мишина, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Россияне и белорусы "похвастались" своими достижениями - что не украли, о том соврали Междоусобные распри - "лнровцы" объявили "день победы" и отказываются воевать за "днр": "Нас пытаются загнать" Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны
Показать еще

С одной стороны мне очень приятно, что все заинтересованы, чтобы я построила действительно настоящие, наполненные отношения, долгосрочные в любви, в уверенности, стабильности в завтрашнем дне. Но с другой стороны – кто вам сказал, что я не могу этого сделать с человеком, которого я выбрала. Есть телевизионный формат. По сути в таком формате мужчин показали с одной стороны и эту сторону гипертрофировали, создавая героя. Но это совершенно не говорит о том, что этот мужчина не способен на другие проявления. Неужели вы думаете, что я настолько не проницательна, не разбираюсь в жизни?" - высказалась Ксения.

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

Ксения Мишина, скриншот Insta Stories

Напомним, ранее бывшая "Холостячка" Ксения Мишина рассказала нюансы пост-шоу: "История подходит к концу".

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник после финала разместил совместный снимок с финалистом Алексеем Тригубенко. В подписи к фото ведущий пообещал поклонникам проекта скинуть мобильный номер бизнесмена, но при одном условии.

Также портал Знай.ua писал, что ведущий "Холостячки" Григорий Решетник заинтриговал накануне пост-шоу: "Ксения не готова к отношениям".