В пятницу, 18 декабря, состоялся долгожданный финал шоу "Холостячка", в котором звезда "Крепостной" Ксения Мишина выбирала победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Актриса в платье "невесты" приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартала 95" и призналась ему в любви.

Ведущий "Холостячки" и "Холостяка" Григорий Решетник анонсировал на своей странице в соцсети Instagram пост-шоу "Холостячка. Жизнь после проекта", которое зрители смогут посмотреть на канале СТБ в пятницу, 25 декабря, в 19:00.

Так, уже скоро поклонники проекта узнают, как сложилась судьба предпринимателя Алексея Тригубенко и других участников "Холостячки". Кроме того, станет известно – остались ли вместе Ксения Мишина и Александр Эллерт.

"4 дня осталось до главного пост-шоу страны "Холостячка. Жизнь после проекта"! Это будет что-то феерическое 🔥 Признавайтесь, Вы ждете???" - написал телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Показать еще

"Теперь, зная ее выбор, не хочется даже финал смотреть. Походу Ксения еще не готова к серьезным отношениям", "Жду, очень интересно что же было дальше. Хоть я и болела за Лешу, но надеюсь, что Ксения счастлива с Сашей т.к. пошла по зову сердца", - отметили комментаторы.

скриншот

Напомним, ранее Оля Полякова раскритиковала выбор Ксении Мишиной в финале "Холостячки": "Ничему жизнь не учит".

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт сделал неожиданное признание о прошлом с Ксенией Мишиной: "Встречались неоднократно".

Также портал Знай.ua писал, как поклонники "Холостячки" отреагировали на Мишину в объятиях Эллерта: "Льоху жалко".