В пятницу, 18 декабря, состоялся долгожданный финал шоу "Холостячка", в котором звезда "Крепостной" Ксения Мишина выбирала победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Актриса сделала выбор, призналась в любви и приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартал 95" Эллерта.

И теперь, когда финал показали всем украинцам, участники начали раскрывать тайны, что происходило, когда камеры их не снимали и признания, которые прозвучали в эфире, но потерялись среди множества кадров. Один из таких кадров опубликовали в фан-аккаунте Холостячки.

В одном из выпусков проекта Александр Эллерт, тогда еще только один из претендентов на сердце Ксении, сделал трогательное признание. Он решился сказать, что испытывает ощущение, что уже встречался с Холостячкой в прошлых жизнях.

"У меня ощущение, что мы с Ксенией Мишиной встречались неоднократно в прошлых жизнях. И вот наконец-то это та жизнь, когда мы действительно должны быть вместе", - говорит Эллерт.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Поклонники пришли в восторг от такого признания и написали теплые слова под видео.

"Вместе и на всю жизнь", - пишут комментаторы.

Напомним, Эллерт неожиданно раскрыл правду о другой Ксении на "Холостячке", услышала признание раньше Мишиной.

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Мишина нарвалась на волну ненависти после финала.

Также Знай.ua писал, что Эллерт после победы на "Холостячке" с матом обратился к украинцам.