В пятницу, 18 декабря, состоялся долгожданный финал шоу "Холостячка", в котором звезда "Крепостной" Ксения Мишина выбирала победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Актриса в платье "невесты" приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартала 95".

Ксения Мишина на своей странице в Instagram после финала поблагодарила всю команду за создание самого красивого проекта на канале СТБ.

"Благодарю! Благодарю! Благодарю! Сегодня мне хочется прокричать эти слова так громко, чтобы они эхом откликнулись в сердце каждого, кто приложил свои усилия к тому, чтобы проект Холостячка был таким каким вы его увидели", - отметила 31-летняя звезда.

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

"Я просто в шоке, весь проект рассказывать какой Лёша лучший и в итоге выбрать Сашу", "Ужасный выбор", "Какие красивые", "Льоху жалко", "Мишина стала Сашиной", "Ксюха ты смешная? Какого бл*ть Сашу? Тебе семья нужна или шут при дворе? Леша любит по настоящему", "Эллерт Ксения Александровна", "Разочаровалась", - пишут в комментариях под постом зрители.

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

Напомним, Ксения Мишина откровенно заговорила о своем выборе в финале "Холостячки".

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина разоткровенничалась с 12-летней дочкой финалиста Александра Эллерта.

Также портал Знай.ua писал, что финалист затащил "Холостячку" в джакузи: "За первую обнаженную минуту с тобой".