Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении двух месяцев. Уже в эту пятницу в 19:00 состоится финал, в котором Ксения будет выбирать победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Так, недавно Ксения Мишина разместила в своих Insta Stories серию странных видео, на которых не своим голосом рекламирует иностранные витамины для укрепления иммунитета. Так, "Холостячка" посоветовала подписчикам принимать витамины C, D3 и Цинк.

скриншот Insta Stories Ксении Мишиной

скриншот Insta Stories Ксении Мишиной

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Как известно, перед финалом проект покинул радиоведущий и друг Александра Эллерта – Андрей Рыбак. В 7 выпуске мужчина признался Ксении, что его ждет другая девушка по имени Алина. Он якобы ей пообещал, что уйдет до финала, однако мужчина влюбился в "Холостячку". Актриса заявила, что не сможет строить отношения во лжи, и оставила Андрея без розы.

Ксения Мишина и Андрей Рыбак, скриншот с видео
Ксения Мишина и Андрей Рыбак, скриншот с видео

Ранее мы писали о том, что в новом видео показали Тригубенко с совершенно другой стороны. Оказывается, спокойный и семейный мужчина обожается экстремальные виды спорта, которые Мишина также очень любит.

Напомним, фаворит "Холостячки" сделал Мишиной предложение за шаг до финала.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина разоткровенничалась с 12-летней дочкой финалиста Александра Эллерта.

Также портал Знай.ua писал, что появилось эксклюзивное видео, как "Холостячка" Ксения Мишина обсуждает финалиста за спиной.