Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении двух месяцев. Уже в эту пятницу в 19:00 состоится финал, в котором Ксения будет выбирать победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Так, недавно на официальной странице проекта в соцсети Instagram разместили свежий анонс финального 9-го выпуска, в котором Ксения сделает решающий выбор. Так, в новом видео показали Тригубенко с совершенно другой стороны. Оказывается, спокойный и семейный мужчина обожается экстремальные виды спорта, которые Мишина также очень любит.

Кроме того, стало известно, что Алексей сделает предложение руки и сердца "Холостячке".

"Надежный и правильный Леша откроется Холостячке с другой стороны 😏 Настоящий сорвиголова и экстремал 🆘 Но скажет ли она ему заветное "да" – не пропустите уже в пятницу в 19:00 💞", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Ранее Ксения Мишина рассказала, как борется с несовершенствами кожи лица: всего два средства.

Напомним, фаворит "Холостячки" сделал Мишиной предложение за шаг до финала.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина разоткровенничалась с 12-летней дочкой финалиста Александра Эллерта.

Также портал Знай.ua писал, что появилось эксклюзивное видео, как "Холостячка" Ксения Мишина обсуждает финалиста за спиной.