Автор-сценарист творческой студии "Квартал 95" Александр Эллерт недавно поделился в своих Insta Stories крутым видео, на котором внезапно появилась украинская реперша Alyona Alyona.

Так, на днях победитель "Холостячки" и вероятный жених актрисы Ксении Мишиной отправился в Харьков, где на корпоративе встретился с 29-летней рэп-исполнительницей. Алена Савраненко (настоящее имя Alyona Alyona) на видео поет свежий трек, а Эллерт зажигательно танцует под ритм песни и снимает происходящее на телефон.

"Бусинка качает", - лаконично подписал ролик юморист "Квартала".

Alyona Alyona, скриншот Insta Stories

Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Александр Эллерт, скриншот Insta Stories

Стоит отметить, что в 2017 году на "Рассмеши комика" Эллерту удалось развеселить нынешнего президента Владимира Зеленского и его бывшего коллегу Евгения Кошевого. Тогда юморист в образе бездомного заработал 50 тысяч гривен.

Также мы писали о том, что Григорий Решетник после финала разместил совместный снимок с финалистом Алексеем Тригубенко. В подписи к фото ведущий пообещал поклонникам проекта скинуть мобильный номер бизнесмена, но при одном условии.

Напомним, ранее бывшая "Холостячка" Ксения Мишина рассказала нюансы пост-шоу: "История подходит к концу".

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Эллерт отреагировал на многочисленную критику некоторых зрителей, которым не понравилось, что в финале актриса Ксения Мишина выбрала не Алексея Тригубенко.

Также портал Знай.ua писал, что победитель "Холостячки" Эллерт полез к Леше с пошлостями: "Засосу до кадыка".