Бывшая патрульная полицейская Зоя Мельник часто критикует прошлое место работы из-за множества проблем и коррупции в одесской полиции.

Несколько лет назад женщина сконцентрировалась на борьбе с домашним насилием и помощи детям, создав интерактивную платформу "Защита прав детей" вместе с заместителем начальника отдела ювенальной превенции в Одесской области Дмитрием Ревуном. Сейчас же она поделилась, что страдает самой тяжелой и неизлечимой формой микофилии.
"Оооччень заразна — заразила уже почти все свое окружение. Зимой особенно тяжело. Облегчают симптомы разве что горные лыжи и баня с вениками", — заявила она в ответ на публикацию, в которой подробно рассказывается о недуге. Отмечается, что болезнь носит приступообразный характер и обостряется летом (пик - август и сентябрь). Симптомы же — сильное беспокойство и неусидчивость в летний и осенний период с возможной прогулкой в 3-4 утра — успокоение происходит лишь в лесной зоне. Активное движение продолжается еще на протяжении 4-5 часов, но потом приступ идет на спад и больные могут со спокойной душой вернуться домой.

"Рецидивы имеют различную периодичность. Некоторых больных следующий приступ настигает уже на следующее утро, у других он наблюдается 2-3 раза в неделю, а пациенты с легкой формой заболевания переживают приступы всего 3-4 раза в сезон.
Больные, страдающие микофилией в особенно тяжелой форме, но при этом имеющие достаточно физических сил, могут находиться в лесу по 8-10 часов и более. Отметим, что такие, тяжелые приступы, согласно результатам медицинских исследований, не оказывают отрицательного воздействия на состояние здоровья больных", — говорится в сообщении.
На самом же деле микофилия является лишь болезненной страстью к собиранию грибов.

Напомним, водитель очень обиделся: известная украинка рассказала об "обкуренном" такси без ремней безопасности

Как сообщал "Знай.uа", "Скорая" игнорирует звонки от детей в 103: кто спасет родителей в беде

Знай.uа писал, девушка-коп разоблачила живодера прямо на улице, издевался перед ребенком: "Лупил ногой в живот"

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще