Известного украинского певца Макса Барских врачи госпитализировали на носилках. Тревожные кадры опубликовали в сети без какого-либо пояснения.

Фанаты после широкого распространения видео, где артист лежит на носилках тут же предположили, что причиной недомогания Барских стало острое отравление.

В том числе появилась якобы информация от источников, приближенных к исполнителю, что отравление – это правда. Ведь из ресторана его выносили на носилках. Но в этой истории не все так просто.

Пиар-менеджер Макса Барских в комментарии КП в Украине рассказал, что новость является фейком. Однако на данный момент неизвестно, откуда появилось это видео, на котором артист не может передвигаться самостоятельно и его транспортируют на носилках.

Уточняется, что жизни Макса ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

"Такое ощущение что он на измене и не понимает что происходит", " На видео может быть кто угодно. Качество такое, что можно предположить, что это любой мужик, по типажу Барских", - пишут комментаторы.

Напомним, приехал, выступил, подставил, московский бар могут закрыть после концерта Макса Барских.

Как сообщал Знай.ua, Макс Барских залез в трусики к знаменитой диджейке

Также Знай.ua писал, что Макс Барских показал нежные чувства к мужчине.