Финалист проекта "Холостячка", бизнесмен Алексей Тригубенко так и не смог покорить сердце главной героини Ксении Мишиной. В финале реалити 31-летняя актриса приняла предложение руки и сердца от сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта.

Тем временем Леша получает огромную поддержку тысяч зрителей, которые хотят его сделать следующим "Холостяком". Не так давно мужчина рассказал в своем Instagram, какую девушку видит рядом с собой.

"Женщина не должна вдохновлять мужчину! Женское вдохновение не должно быть на первом месте для мотивации мужчины в достижении поставленных целей. Я часто слышу о том, что женщина должна вдохновлять мужчину. Считаю, что мужчина сам должен вдохновляться своей целью и своим делом.💪

Алексей Тригубенко. Холостячка, фото: Instagram
Алексей Тригубенко. Холостячка, фото: Instagram

Считаю, что женщина может вдохновить мужчину, если он уже движется к своим целям! Самое главное, верить в своего мужчину, что он особенный и сможет достичь любых высот.🚀 Меня вдохновляет то, как женщина может окутать вниманием и заботой. Восхищаюсь, когда женщина может создавать приятную атмосферу дома, в котором можно отдохнуть и быстро наполниться энергией перед важными делами.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Когда женщина требует чего-то большего, лучшего комфорта и качества жизни - это заставляет выходить из зоны комфорта и стремиться к большему. Также для меня важно, чтобы женщина занималась саморазвитием... Для меня очень важно понимать, что женщина любит и принимает меня таким, какой я есть... и не пытается что-то исправить, подстроить под себя😉", - написал Тригубенко.

Напомним, ранее бывшая "Холостячка" Ксения Мишина рассказала нюансы пост-шоу: "История подходит к концу".

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник после финала разместил совместный снимок с финалистом Алексеем Тригубенко.

Также портал Знай.ua писал, что Тригубенко решился рассказать правду о "Холостячке": "Не досказал".