Финалист украинского реалити-шоу "Холостячка", предприниматель Алексей Тригубенко так и не смог завоевать сердце главной героини проекта Ксении Мишиной. На финале 31-летняя актриса согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта.

Однако Леша не отчаивается и получает поддержку тысяч зрителей, которые хотят его сделать следующим "Холостяком". Недавно мужчина рассказал в своих Insta Stories, что дал интервью о себе и участии в "Холостячке". Тригубенко ехал за рулем своего автомобиля во время записи ролика. После интервью финалист признался, что оно получилось сильным, но у него осталось чувство недосказанности.

"Отсняли интервью. Думаю получится очень круто. Щас вот еду, в голове прокручиваю, вспоминаю о чем мы говорили. Мне кажется, что надо было что-то по-другому объяснить. Что-то не досказал... Главное, что уже закончилось все. Как будет, так будет. Я все равно думаю, что это будет очень крутое, открытое, сильное интервью. Тем более, что затрагивались такие темы, которых я даже не ожидал. Интервью появится в субботу", - сказал Леша.

Алексей Тригубенко на интервью, скриншот Insta Stories

Алексей Тригубенко на интервью, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Алексей Тригубенко, скриншот Insta Stories

Алексей Тригубенко, скриншот Insta Stories

Напомним, ранее бывшая "Холостячка" Ксения Мишина рассказала нюансы пост-шоу: "История подходит к концу".

Как сообщал портал Знай.ua, Григорий Решетник после финала разместил совместный снимок с финалистом Алексеем Тригубенко. В подписи к фото ведущий пообещал поклонникам проекта скинуть мобильный номер бизнесмена, но при одном условии.

Также портал Знай.ua писал, что ведущий "Холостячки" Григорий Решетник заинтриговал накануне пост-шоу: "Ксения не готова к отношениям".