Известный украинский танцор, член жюри танцевального шоу "Танці з зірками", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма показал очаровательные кадры с новогодней фотосессии и признался, что его беспокоит перед праздниками.

В Instagram он опубликовал фото со своим сыном и мандаринками на своей новогодней фотосессии.

На фото Влад с сыном позируют в уютных свитерах и с мандаринками. У младшего на свитере даже нарисован новогодний олень. Они позируют на фоне елки, которая украшена шариками. В такой праздничной атмосфере Влад попросил у поклонников совета.

"Уже запахло мандаринами, а с подарками я так и не определился...🤪 У вас так же?", - написал Яма.

Популярные статьи сейчас

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Поклонники поделились, как у них обстоят дела с новогодними подарками. Одни признались, что тоже еще не подготовились, а другие признались, что дом еще не украсили, но подарками запаслись.

"У меня дочь определилась))) 12-й айфон! Саша, 7 лет", "Happy Marry Christmas 🎄", "Уже все готово", "Marry Christmas and happy new year 2021", "Очень искреннее второе фото", "Абсолютно так же!!!Неделя до Нового года, а дел еще", "Як приємно стпостерігати за Вами з синулькою, та й взагалі за Вашою сім’єю. Хай щастить Вам всім в житі!", "Все подарки уже куплены, но зато дом и я ещё не готовы", - пишут комментаторы.

Напомним, Влад Яма разоткровенничался с фанатами о своей слабости.

Как сообщал Знай.ua, Влад Яма показал, как его супруга с подружкой умеют расставлять ноги.

Также Знай.ua писал, что Каменских с бантом, Денисенко с печеньем, а Яма с елкой во дворе, как звезды украшают дома к Новому году.