Известный украинский танцор, член жюри танцевального шоу "Танці з зірками", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не слишком часто делится со своими поклонниками публикациями в социальной сети Instagram.

Однако, время от времени на странице хореографа все же появляются новые фото. Недавно Влад Яма размещал очень милые кадры, на котором изображен в окружении красивых породистых собак на Крещатике в Киеве, а сейчас он показал себя во время тренировки в спортивном зале и заговорил о слабости.

"Есть у меня одна слабость. Ну ладно, может и не одна, но об остальных - в другой раз. Когда в Америке мы впервые попали в правильный аутлет, я чуть не сошёл с ума. Из одежды для жизни я купил не очень много. Но в спортивном отделе оторвался на полную - так, что для этих покупок пришлось купить отдельный чемодан. И так - почти каждый раз!", — поделился танцор.

А потом добавил, что в украинской столице ему тоже сложно пройти мимо качественной спортивной одежды. Влад Яма отметил одну фирму и на второй фотографии показал маску из коллекции этого бренда. "Сидит просто идеально. Хочу и вам ПОДАРИТЬ такую же!", — рассказал жюри танцевального шоу и в конце добавил условия розыгрыша.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Показать еще

Напомним, Влад Яма случайно увлекся и оставил красавицу-жену без любимой вкусности: этот взгляд бесценен

Как сообщал "Знай.uа", Влад Яма всерьез задумался о пополнении в семье: "Какую взять?"

Знай.uа писал, жена Влада Ямы прикрыла роскошное тело лишь ракушкой: судье "Танцев со звездами" повезло