Неприятная история произошла в Тернополе. Учительница младших классов порвала дневник одного из учеников за рисунки в нем. Подробнее о произошедшем рассказала Татьяна Яворская в Facebook-сообществе "Батьки SOS".

Мама ученика 4 класса 13 школы Тернополя задалась вопросом, имеет ли право ребенок рисовать в своем дневнике, который купила ему мама за свои деньги и имеет ли право учитель портить чужое имущество.

Женщина рассказала, что в день выставления семестровых оценок, ее ребенок на последней странице дневника что-то нарисовал. И это очень не понравилось учительнице. Настолько, что она подняла дневник и вырвала страницу с рисунками и показала всему классу, что он нарисовал.

"Детки дружно посмеялись, а мой пришел домой со слезами (сказал, что ему было очень грустно и стыдно (А сейчас, он очень зол на нее. Как объяснить такое поведение учителя? Плохое настроение? Нервы сдают? Пора в отпуск? А может так можно и я чего-то не знаю🤷♀️", - написала Татьяна Яворская.

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

В комментариях украинцы высказывали разные мнения. Одни были уверены, что нужно идти сразу к директору, чтобы учитель извинялся, другие же предлагают для начала поговорить с учителем.

"Ні це не правильно. Так не має бути. Сама педагог і знаю що говорю. Це можна оцінювати як цькування, булінг. Тому для початку полікуйтесь з педагогом доносять їй свою позицію, а далі якщо нічого не зміниться звертайтесь до відповідних служб", "Поговорить с учителем чтобы больше такого не повторялось, если не поможет идти к директору", "За директора и к учителю с ребёнком! Пусть извиняется!", " Прийти на урок до цього вчителя задерти їй спідницю і пореготати з вибору її нижньої білизни", - пишут комментаторы.

Напомним, молодая учительница раскрыла правду об "украинской школе", увольнения не избежать.

Как сообщал Знай.ua, тернопольская учительница напала на ученика за рисунки, родители в ярости.

Также Знай.ua писал, что в Киеве паренек получил сотрясение мозга за накрашенные губы.