Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно знаменитость выставила в Сторис забавное видео, на котором даже самые преданные фанаты с трудом бы узнали своего кумира. Так, артистка примерила одну из многочисленных предновогодних Insta-масок, превратившись в культового персонажа Гринча, который в одноименном фильме пытался похитить Рождество и делал всякие мелкие пакости.

Красотка слегка позеленела, обросла шерстью, сменила цвет глаз и появилась в образе очень обаятельного монстрика, сидя на заднем сидении собственного автомобиля. При этом Каролина игриво подмигивала и посылала воздушные поцелуи, а также хитро улыбалась. Звезда напомнила фолловерам, что Новый год 2021 наступит уже совсем скоро, а потому поинтересовалась, успели ли ее поклонники нарядить елочку к зимним праздникам.

Популярные статьи сейчас

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Короткие шортики на женщине-арбитре вынудили иранский канал прерывать трансляцию больше 100 раз

Джо Байден выступил со срочным заявлением из-за России: диалог с Путиным возможен

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Показать еще

"Скоро Новый год.

А елочку уже нарядили, а?"

Стоит отметить, что ранее Ани Лорак интриговала многочисленных поклонников еще и сюрпризами, которые готовит своей аудитории к новогодним праздникам. Певица решила не раскрывать всех карт, а лишь отметила, что фанатов ждет множество выступлений.