Итальянский предприниматель и медиаперсона Джанлука Вакки впервые показал новорожденную дочь на публике. Оказалось, что девочка родилась с патологией — расщеплением неба (разговорное "волчья пасть").

Так, бизнесмен и его возлюбленная Шарон снялись вместе с дочкой для глянцевого издания HOLA. Это была первая возможность для широкой аудитории увидеть ребенка.

На страницах издания появились не только трогательные фото с семьей, но и неожиданное признание — Блу Иерусалима родилась с патологией, более известной как волчья пасть. Как рассказывает сам Джанлука Вакки, это довольно распространенная проблема-она встречается у одного малыша из 700. К счастью, родители уверены, что медики смогут помочь.

"Сразу наша душа и сердце ушли с дочерью и семьями, которые пережили такую же ситуацию. <...> Мы счастливы, что у нашей девочки есть замечательная команда медиков.

Популярные статьи сейчас
Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Никогда не разжигайте этими дровами в доме: какие виды древесины подходят для печи, камина и котла Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги
Показать еще

В свое время они смогут продолжить операцию и помочь ей жить абсолютно нормальной жизнью",- говорит отец.

Джанлука Вакки, фото Instagram
Джанлука Вакки, фото Instagram

Обычно в развитых странах расщепление неба исправляют поэтапными хирургическими вмешательствами. Относительно оптимального возраста для этого среди медиков все еще ведутся дискуссии-минимальным пределом называют и возраст всего лишь в 3 месяца.

Напомнить, как выглядел танцующий миллионер Джанлука Вакки до пластики, фотографии юных лет итальянского богача.

Как сообщал Знай.ua, "Танцующий миллионер" Джанлука Вакки после родов заставляет жену худеть приятным образом: никакого стресса.