Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк часто смешит и развлекает поклонников, публикуя различные видео и фото из профессиональной и личной жизни в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 3,5 миллионов человек.

Сейчас же ведущая "Кто сверху" и "Le маршрутка" продолжает делиться пикантными снимками у себя на странице, но в этот раз показала лишь свои длинные ножки в ванне.

"Кайфовой пятницы всем", — написала она в подписи к снимку, на котором представлены ее ноги, а также маленькая и практически незаметная розовая уточка, бокал с каким-то алкогольным напитком и ожерелье.

"Боже, вот это ноги даже в кадр не помещаются", "Ах эти ноги ноги ноги ,пели и плясали...", "Ты прекрасный добрый и искренний человек. Спасибо, что всегда с удовольствием наблюдаю за тобой", "Вспомнил песню: А ноги до счастья две дороги ;)", "Какая уточка милая", "Интересно, кто вам контент делает", "Кто уточку заметил?... Там а первом плане - шикарные ноги" , "Кайфово быть рядом с тобой", "А у кого из вас с Поляковой ноги длиннее??", "Качечка супер, доповнює атмосферу", "Я приду, бахну коньячку грамм 200 и тогда будет нормальная пятница", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
"Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Напомним, Леся Никитюк пустила подписчиков в свое новогоднее чудо, уже нарядилась: "Шальная Лесяантрица"

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк приковала взгляды жарким декольте, мужчины пускают слюни: "Мячики какого размера?"

Знай.uа писал, Никитюк захотела увеличить "новогодние шарики" перед "Холостячкой": "Какие предпочитают парни?"