Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает на территории Российской Федерации, очень активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram.

Сейчас за жизнью артистки следит более 6 миллионов человек и исполнительница опубликовала целую серию снимков со съемок клипа на песню "moLOko", который за неделю просмотрели 3,7 млн раз.

"Ребята , у меня вопрос к самым внимательным . сколько маленьких девочек снималось в нашем клипе #moLOko ? С первым правильно ответившим я проведу прямой эфир. Жду ваши варианты", — написала она в подписи к фотографиям, на которых предстала и лично, и с коллективом со съемочной площадки. На первом фото Светлана Лобода стоит прямо перед камерой, находясь в стойке во время танца.

"Постоянно пересматриваю клип. Вчера ехала за рулем переключив радио наткнулась на конец этой песни, так расстроилась", "Сначала было 5, потом 9", "Девочек 8 было", "Достаточно для того, чтобы показать насколько они красивы", "Маленьких это до какого возраста?", "Буквально пару постов назад Вы повесили фото с маленькими героинями клипа,посчитать не сложно", "Дорогой прямой эфир", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Напомним, Лобода решила залить своим "Молоком" TikTok и Instagram: "Танцуйте с нами"

Как сообщал "Знай.uа", любовь втроем, интимное видео и на сцену под градусом: Лобода выдала самые сочные секреты

Знай.uа писал, юный танцор сделал это с Лободой без лишних слов, премьера - удалась: "В глазах огонь..."