Украинский исполнитель, автор песен, музыкальный продюсер и актер Алексей Завгородний — Позитив — является участником группы MOZGI и после десяти лет в коллективе "Время и Стекло" вместе с Алексеем Потапенко выступает ведущим подкаста 2POPODCAST.

Сейчас он напомнил украинцам на своей странице в социальной сети Instagram о том, что 29 декабря 2020 года выходит очередная часть шоу "Годный год", в котором собирается множество звезд шоу-бизнеса и поют различные песни, параллельно общению.

"Не забываем, что 29го все смотрим #годныйгод2020 #годныйгодантикризис", — написал он в подписи к публикации, на которой предстало множество артистов.

Среди них можно заметить и самого Завгороднего, участвовавшего не первый раз в проекте, комика из Инародного театра "Воробушек", Надежду Дорофееву, Владимира Дантеса, Сергея Бабкина, Alyona Alyona, SunSay и по отметке на первом снимке еще Иван Дорн.

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

"Мы все очень ждём", "Шо с дверью?", "И Надя кушает на фото ха-ха", "Cтавим напоминание, такое пропустить нельзя", "Какой Лёшка красивый", "Вауу", "Очень жду, потому что там ты, а если бы ты не был, я бы даже не смотрел" — пишут пользователи в комментариях к публикации.

Напомним, Позитив из "Время и Стекло" натянул шубу рядом с лысыми из шоу-бизнеса: "Очень откровенным"

Как сообщал "Знай.uа", Дорофеева и Позитив забыли о распаде? "Время и Стекло" снова вместе: "Господи"

Знай.uа писал, Потап с Позитивом из "Время и Стекло" полетали с новым треком