73-летняя звезда советской и украинской эстрады София Ротару в последнее время почти не выступает, но при этом ее армия поклонников не уменьшается. Женщина не слишком часто делится какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram.

Благо есть другие пользователи, которые и выставляют на своих аккаунтах какие-либо материалы с украинской и советской певицей.

Совсем недавно, 22 декабря, исполнительница выступила на большом концерте студии "Квартал 95" в Киеве во Дворце Украина. Ее появление стало для многих сюрпризом и радостью, что легендарная София Ротару снова выступает.

Однако все же были и пользователи, знающие об участии певицы в новогоднем шоу "Песня года", которое проходит в столице страны-агрессора Российской Федерации — Москве. Там она выступала в этом же платье. "Почаще приезжайте в россию она вас любит", "Как редко она нас радует. Скучаем по Софии Михайловне в Москве!", "София, приезжайте в Саратов , ждем Вас !", — пишут пользователи в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

"Запроданка, сс*ко", "Целуйся дальше с Захаровой", "Красивый мощный шикарный голос и человек", — также пишут пользователи.

Напомним, нестареющая София Ротару закружилась в зимнем вальсе: Киркоров и Аллегрова уже заждались

Как сообщал "Знай.uа", Ротару уехала в Москву: не остановили даже закрытые границы

Знай.uа писал, София Ротару призналась, где на самом деле проживает последние 10 лет: "Я этим очень горжусь″