Житель юго-восточного штата Кентукки, Соединенные Штаты Америки, неосознанно стал обладателем эффективного лайфхака о быстрой уборке снега около дома.

Американец попал на видео, когда решил воспользоваться огнеметом, отказавшись разгребать сугробы лопатой. Отчетливо видно, как много снега выпало в США за последние несколько дней. Известно, что в Рождество тысячи домов остались без света из-за погодных явлений.

Снегопады парализовали дороги в некоторых штатах, а правительство предупредило о чрезвычайной ситуации в 14 штатах, население которых превышает 60 миллионов человек. В Пенсильвании и Нью-Йорке ожидает до 60 сантиметров снега. Поэтому власти призывают по возможности оставаться дома и не садиться за руль.

Многие школы продолжали обучение на дистанционной основе, тогда как некоторые учебные заведения все же дали детям возможность отдохнуть. Также было приостановлено железнодорожное и автобусное сообщение на севере штата Нью-Джерси, но подобная ситуация никак не должна повляить на вакцинацию против COVID-19, которая началась в США в понедельник, по заявлению американского правительства.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Юлия Мендель сменила прическу и обулась в "берцы", к Зеленскому так на работу не ходила: "Позволяет..."

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Показать еще

Напомним, праздники будут при свечах? Сотни украинских городов остались без света, спасатели пробиваются сквозь снег и ветер

Как сообщал "Знай.uа", самолет с сотнями пассажиров сбился с пути, на взлетной полосе паника: людей уже вывезли

Знай.uа писал, киевская елка обскакала в "конкурсе красоты" десятки европейских соперниц - "Одна из лучших"