К Катерине Осадчей в Світське життя пришли медики из Луцка, которые в марте станцевали в защитных костюмах и объявили флешмоб, который стал вирусным.

"Это была спонтанная идея. Снимали сначала для себя, потом сделали небольшой монтаж, не было постановщика, не было режиссера, не было никого. Был просто телефон, оператор. И это все было от души", - рассказал доктор.

Осадчая поинтересовалась, как врачам на "передовой" удается спасаться от депрессии и плохого настроения.

"Настройка на позитив, помощь родных, помощь друзей. Кроме того, у нас есть психолог, который с нами занимается. Действительно после тех тренингов там становится легче, проще. Мы снова ощущаем, что мы имеем силы и вдохновение работать дальше. Физическая нагрузка и физическая работа, депрессия уходит на второй план. Через спорт мы получаем гормон наслаждения, эндорфины получаем. Выйти в парк, подышать свежим воздухом, пройти несколько километров в спокойном темпе. И все будет хорошо, не будет никакой депрессии", - признаются врачи.

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним, Осадчая заинтриговала украинцев интересным положением из-за необычного платья.

Как сообщал Знай.ua, Катя Осадчая показала, чем порадует Горбунова на Новый год.

Также Знай.ua писал, что Могилевская с блогерами закружила Осадчую под шампусик.