Символ наступающего 2021 года — металлический Белый Бык. И в наших душах таится надежда на него, как на избавителя от всего этого кошмара, который свалился на нас в 2020-м.

Чтобы Новый год был успешным и счастливым, Астрологи советуют “договориться” с символом года о том, что подавать на стол и как его оформлять. Сегодня поговорим о том, как задобрить Белого Быка.

Поскольку Бык — животное травоядное, отдайте предпочтение растительной пище и проследите за тем, чтобы ее было на столе в достатке. Подойдут овощи, фрукты, зелень, всевозможные салаты и овощные закуски. Украшайте блюда укропом и петрушкой.

Без мяса на новый год не обойтись, однако следите, чтобы на столе ни в коем случае не было говядины или телятины — это может разозлить Белого Быка. Подавайте буженину, запеченые куриные крылышки или бедрышки, тушеного кролика.

Неплохая идея сделать основным блюдом фаршированную индейку или утку с яблоками. Не стоит подавать заливное и холодец, поскольку в нем используется желатин, изготовленный из коровьих рогов. Если же вы все равно хотите подать заливное, то используйте агар-агар, он растительного происхождения.

Популярные статьи сейчас

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Оформляя стол, и блюда в том числе, используйте светлые цвета. Табу — красный цвет, чтобы не раздражать Быка. Также астрологи советуют при оформлении стола использовать металлические изделия — салфетницы, подсвечники, вазы, подносы и т.д.