Русскому миру” не бывать даже в Российской Федерации. К радости украинцев, и к немалому моральному шоку Владимира Владимировича Путина, в Сеть попало резонансное видео.

На нем журналист пытается взять интервью у группки подростков — двух девочек и парня с прической “ирокез”, выкрашенной в ярко-красный цвет. Судя по внешнему виду, подросток причисляет себя к субкультуре панков.
Журналист спрашивает, много ли они знают о России.
“Россия — наша держава”, — говорит подросток.
На вопрос журналиста, сможет ли парень напеть гимн, тот наотрез отказывается. Говорит, что гимна он не знает.

“И вообще, мне не нравится новый гимн. Он некрасивый”, — категорично говорит молодой человек. На просьбу журналиста спеть “красивый гимн, старый”, подросток вдруг исполняет куплет из украинского гимна, “Ще не вмерла Україна”. Девочки с хихиканьем убегают из кадра, подросток остается петь.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Пока в Сети спрашивают о разных технологических новинках “Как тебе такое, Илон Маск?”, хочется спросить: “Как тебе такое, Владимир Путин?”. Кадры и правда порадовали.

Напомним, что украинский рэпер Потап ответил всем, кто раскритиковал его за совместную песню с российской певицей Ольгой Бузовой.

Как сообщал портал Знай.uа, после скандала вокруг пения венгерского гимна на Закарпатье глава села Сюрте Арпад Пушкарь заявил, что не видит проблемы.

Также Знай.uа писал, что в АТБ заметили странную "акцию": собирают себе на корпоратив к Новому году?