Популярная 26-летняя российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила пикантное фото, на котором позировала в своих аппартементах в Майями, США, стоя напротив панорамного окна. Так, артистка примерила роскошный белоснежный корсет с глубоким декольте и полупрозрачными вставками, а также облегающие лосины, дополнив образ нежным макияжем и игриво закрыв глаза.

Красотка блеснула "фирменной" массивной грудью, а вот от бюстгальтеров отказалась достаточно давно - во-первых, Анастасия не из стеснительных, а во-вторых, многочисленные фанаты просто млеют при виде ее полуобнаженных форм, что очень льстит звезде, о чем та не раз говорила в коротеньких интервью.

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 12 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что юная модель распахнула халатик и позволила рассмотреть свой "10-й размер"

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще Анастасия Квитко померялась ягодицами со своим "клоном" из Австралии