В республике Коми произошла история, которая заставляет сердце обливаться кровью и одновременно разрываться от любви и благодарности к собакам. Эти существа готовы жертвовать жизнью, чтобы спасти своего хозяина. Маленький песик Джесси породы джек-рассел терьер спас 10-летнего мальчика от атаки волка. К сожалению, сама собака при этом погибла.

Это случилось на дороге рядом с домом, неподалеку от леса. Мальчик играл с другими детьми во дворе, но решил спрятаться за забором в сугробе. В этот момент из-за деревьев показался силуэт волка. Хищник был либо очень голодным, либо заражен бешенством, так как в норме волки не подходят так близко к жилищам людей.

Беспечный малыш — легкая нажива для волка. Хищник с большой вероятностью набросился бы на мальчика, но вмешался отважный Джесси. Терьер выскочил из дома и набросился с лаем на волка. Волк схватил собаку и убежал с ней в лес.

Видео не рекомендовано к просмотру слабонервными людьми и лицами до 18 лет

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Джо Байден выступил со срочным заявлением из-за России: диалог с Путиным возможен

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Как сообщает Telegram-канал Mash, мальчик побежал в дом и рассказал все отцу. Тот собрал соседей и пошел по следам зверя. Очевидно, волк почуял человека, и поэтому бросил собаку. Истекающего кровью Джесси нашли в лесу. Через несколько часов храбрый песик умер в ветеринарной клинике.

Отец детей рассказал журналистам, что терьер Джесси был любимцем всей семьи, а сестра спасенного мальчика засыпала с ним в обнимку.

Напомним, что кошка постоянно бросала своих котят и убегала в лес. Когда выяснилось зачем, хозяйка плакала

Как сообщал портал "Знай.ua", четверолапые харьковчане смогут знакомиться с помощью приложения

Также, "Знай.ua" писал, что кровавые хищники терроризируют украинцев, Карпаты стали опасными