Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", разместила трогательный пост, посвященный ее 8-летнему сыну.

"Увидев, как Платон на несколько часов увлекся подарком, я ещё раз поняла, какой же властью мы родители обладаем. Так просто, совершать удивительные чудеса, которые на уровне ощущений наши дети никогда не забудут. А для кого, если не для них стараться?! Если и есть в жизни человека ангелы-хранители, то в моей таким человеком является сынок.

Все лучшее со мной происходило благодаря ему. Решимость, сила и непоколебимость, вот качества которые я получила в награду за путь материнства! Время, когда мы вместе, это тот самый незабываемый подарок, которым я хочу делиться и сохранить навсегда.

Ксения Мишина с сыном, фото с Instagram
Ксения Мишина с сыном, фото с Instagram

Мой родной, талантливый, иногда дерзкий, не по годам взрослый, мой уникальный. Мой сын, просто есть. Я стараюсь принимать его и не пытаюсь переделать. Не ставить за него детальки Lego, а дать ему ощущение, что даже если он ошибётся, я всегда помогу. Моя главная задача, не формировать его, а сохранить его индивидуальность. Не сломать! Уже сейчас бывает сложно и как мама, я вижу как лучше, но в тоже время, как мудрость во мне говорит, это не только твой сын, это и мужчина, ты должна уважать его и его решения.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

Да бывает сложно, но чаще легко. У нас есть доверие и дружба и мы всегда стараемся договориться! Но пока я вижу как горят его глаза, которыми он смотрит на меня, я самая счастливая на свете", - написала Ксения.

Напомним, ранее Мишина призналась, как разозлила Эллерта на день рождения: "Весь сюрприз полетел".

Как сообщал портал Знай.ua, Мишина станет мамой во второй раз, подарит победителю "Холостячки" Эллерту не только свое сердце.

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина рассказала, как ей живется с Эллертом после "Холостячки".