Популярная в TikTok и Instagram блогерша и модель родом из Таджикистана Дина Саева (настоящее имя – Мадина Басаева) опровергла информацию о своем замужестве.

Оказалось, что золотое кольцо с бриллиантами от французского юверлирного дома Cartier девушка носит на безымянном пальце без особой причины, и это подарок от ее поклонника. Об этом Дина рассказала в своих Insta Stories.

На ролике 21-летняя звезда соцсетей предстала перед фанатами с ярким макияжем и в коротком топе горчичного цвета. В подписи к видео тиктокерша шутливо отметила, что кольцо ей подарили, но замуж так и не позвали.

"А вот и собственно колечко. Как вам Картье? Очень красивое, нравится. Спасибо большое! Лучше бы замуж позвали… хотя нет… Хорошо, что не позвали. Лучше иметь кольцо на руке, чем мужа на шее. Цитата великой девственницы", - заявила Саева.

Дина Саева, скриншот в Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Дина Саева, скриншот в Insta Stories

Дина Саева, скриншот в Insta Stories

Стоит уточнить, что ранее пользователи соцсети активно обсуждали вероятное замужество блогерши, однако, эти слухи не подтвердились.

Напомним, после того, как Алексею Навальному залезли в трусы, он занялся инста-флиртом: "Чувствую, Дина, пора".

Как сообщал портал Знай.ua, 45-летняя Наталья Могилевская покорила подростков в TikTok: "Три дня смотрю".

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Школы" Анна Тринчер рассказала о доходе от TikTok: "Поправка, уже 1 млн 200 тысяч".