Победительница десятого сезона реалити-шоу на канале СТБ "Холостяк", блогерша и мастер спорта по гимнастике Даша Ульянова довольно часто радует многотысячную аудиторию свежими публикациями в Instagram.

Не так давно 24-летняя красавица призналась в своих Insta Stories, что после финала "Холостяка" испытывала стресс и боль, когда узнала об измене Макса Михайлюка на проекте. Даша поделилась с другими девушками советами, как залечить душевные раны.

"Не хочу даже сейчас рассказывать… Это всегда стресс, это всегда боль. Я тоже через это проходила, но вы должны понимать, что вы прекрасны, жизнь прекрасна. Займитесь работой, которая лечит. И один мужчина ушел, другой пришел", - отметила Ульянова.

Даша Ульянова, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина рассказала, как ей живется с победителем Александром Эллертом после "Холостячки".

Популярные статьи сейчас
Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Напомним, ранее пилот Макс Михайлюк, который так и не смог построить отношения с победительницей Дашей Ульяновой, поделился эмоциями от поездки в Колумбию.

Как сообщал портал Знай.ua, в ноябре Даша Ульянова поделилась печальной новостью о собственной болезни. Девушка до последнего надеялась, что у нее просто грипп или ангина, но врач и тест показали, что у нее коронавирус.

Также портал Знай.ua писал, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина разместила трогательный пост, посвященный ее 8-летнему сыну Платону.