Александра Кучеренко – популярная модель, телеведущая, "Мисс Украина 2016", а с недавних пор еще и супруга известного путешественника Дмитрия Комарова. Красотка часто радует публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз не стал исключением.

Недавно знаменитость отправилась на прогулку с мужем, позируя среди заснеженного соснового леса и нежно целуя возлюбленного в щечку. Сам же Дмитрий, рекламируя услуги украинской телекоммуникационной компании, признался, что его часто раздражает, когда он прилетает домой с экспедиций.

Оказывается, Комарову очень не нравится, когда он не может поддерживать связь с Сашей и другими членами семьи, находясь далеко заграницей, а также когда на мобильном счету резко заканчиваются деньги и по прилету в Украину тот не может сообщить близким, что он уже дома. Ведущий выдал, что часто забывал пополнить счет, после чего попадал в неприятности. К слову, Дмитрий в данный момент находится в очередной экспедиции, куда отправился три месяца назад, снимая свежий сезон "Мира наизнанку".

"Где бы я ни был, мы всегда вместе. С любимыми важно быть на связи. Хоть в Папуа, хоть в лесу под Киевом. У вас бывало, чтобы очень не вовремя заканчились деньги на счету на мобильном?

Популярные статьи сейчас

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Вот в самый неподходящий момент. Когда ну ооочень надо позвонить – а в динамике автоответчик сообщает «недостаточно средств для совершения звонка», или что-то в таком роде.

Не знаю, как у кого, а у меня такое бывало часто, и по всей планете)). Особенно неприятно, когда возвращаешься из экспедиции, несколько месяцев не был дома, самолет садится и хочется сразу из автобуса по пути к терминалу набрать и сказать «я дома». А нет. Деньги на счету кончились))

Да, счет можно банально забыть пополнить. Лично у меня такое бывало. Много раз. Особенно в экспедициях. И вот стоишь посреди дороги со спущенным колесом или севшим аккумулятором посреди ночи, хочешь позвонить – и не можешь)) Знакомые ощущения?)) Кто в моих рядах?

P.S. Фото – из нашего архива. Снимали давно на даче.

Я еще не дома))"

Напомним, Дмитрий Комаров чуть не стал "банкротом" в Одессе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дмитрий Комаров с женой откровенно рассказали о детях.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаров откровенно признался, почему женился на Кучеренко.