Украинские военные продолжают защищать свою землю от агрессии путинских террористов. Идет уже 7 год войны на Донбассе, за эти долгие годы появилось множество историй, которые связаны с болью, предательством и потерями.

Однако есть и почти легендарные моменты. Крепкие украинские бойцы, такие как младший сержант Владимир, продолжают нести свою службу с гордостью и проявлять доблесть несмотря ни на что.

Об этом стало известно благодаря публикации пресс-службы ООС в сети Facebook.

Владимир - младший сержант, командир отделения в одной из механизированных бригад, которые сейчас выполняет боевые задачи в составе операции Объединенных сил. Ему - 27. Родом с Луганщины, но еще в начале 2000-х он вместе с родителями переехал в город Изюм, Харьковской области.

История Владимира, скриншот: Facebook
История Владимира, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

В 2013 году, будучи еще юношей, Владимир без колебаний пошел в армию на срочную службу. Из-за российской агрессии парню пришлось отслужить 2 года срочной службы. Весной 2015 года уволился в запас. Впрочем, уже через несколько недель, по мобилизации, снова надел форму и взял в руки оружие.

Летом 2015-го боец ​​воевал под Авдеевкой, позже на Светлодарки, и снова в Авдеевке... Сейчас у него уже шестая ротация в район боевых действий. Говорит, после предыдущих, очень необычной является тишина, царящая сейчас на передовой.

"Если быть откровенным, нынешняя "тишина" даже несколько сбивает с толку. Как-то слишком тихо, однако это далеко не первое перемирие на моей памяти, и опыт подсказывает, что в любую минуту нужно быть готовым к новым враждебным провокациям. Пока же остается только одно, держать голову холодной, а порох сухим", - поделился боец.

Ранее сообщали, молитва в защиту воинов ВСУ: после этих слов наших ребят будут обходить пули и невзгоды.

Как сообщал Знай.ua, франковчане отправились на Донбасс перед Новым годом, защитники ждут.

Знай.ua писал, донецкие террористы завели путинскую армию на территорию Украины, разведка сообщает о снайперах и дронах.