Известный российский блогер и журналист Юрий Дудь во время съемок интервью в Турции с украинским тревел-блогером Антоном Птушкином, встретил врача из Запорожья.

Неожиданная встреча произошла во время путешествия по Турции, когда Антон рассказывал Юрию о своей карьере и личной жизни. Мужчина из Запорожья разговаривал с ними по-украински. Стоит отметить, что сам Дудь также задавал вопросы на украинском языке.

По словам украинца Ивана, он только что защитил диссертацию и решил отпраздновать это путешествием по "Ликийской тропе", которая является одной из самых сложных туристических маршрутов в турецких горах. Он уже прошел 540 километров. В одном из горных городков он как раз и познакомился с блогерами.

В разговоре выяснилось, что Иван – молодой педиатр из Запорожья, который несколько лет, как начал разговаривать на родном языке. Из уважения Юрий Дудь решил задавать парню вопросы именно на украинском языке.

Напомним, ранее обычная учительница заставила Дудя покраснеть от стыда, на чем "попался" известный интервьюер.

Популярные статьи сейчас
Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, замужняя ведущая "Орла и Решки" Настя Ивлеева поразила признанием: "Я – девственница".

Также портал Знай.ua писал, что бывшая жена Гуфа блогер Айза Долматова раскритиковала в Instagram Алексея Навального за слова, что его отравила русская власть. Позже она удалила пост из-за обвинений в продажности.